PRIMER

Magnetic праймеры улучшают адгезию геля, акрила и гель-лака к натуральным и искусственным ногтям. Бескислотные праймеры следует наносить тонким слоем на всю поверхность ногтя.

КОНЦЕНТРАТЫ

С помощью Color Concentrates вы можете окрасить любой желаемый гель!

BLUSH GELS

Гели цвета нюд доступны в 12 красивых цветах, которые подходят практически к любому оттенку кожи. От молочного до мягких кофейных оттенков: подходящий цвет для любого Blush Babe. Гели Blush обладают сильной адгезией, и с ними можно легко сделать красивый апекс. Создать идеальный естественный вид никогда не было так просто с подходящим средством для ухода за ногтями Natural.

ГЕЛЕВЫЕ СИСТЕМЫ

Magnetic предлагает мастерам маникюра безграничные возможности, свободу выбора и сочетания. Magnetic гели установили международный стандарт для гелей и признаны таковыми в отрасли. Благодаря тестированию и оценке лучшими мастерами по маникюру Magnetic адаптирует свои гелевые формулы к меняющимся потребностям рынка.

POWERGEL

Гель, похожий на акрил, но без ограничения времени, потому что он затвердевает как гель под светодиодами или ультрафиолетом. С PowerGel вы можете создать ноготь любой формы, какой пожелаете. Его легко ущипнуть, он прочный и имеет устойчивые цвета.

REINFORCING POWDER

Армирующая пудра используется, когда нужно усилить ногти.

ГЕЛЬ ЛАКИ

Лак для ногтей от Magnetic – это высококачественные лаки для профессионалов, которые можно купить в любом салоне. Краски обладают очень высокой укрываемостостью, устойчивы к сколам, быстро сохнут и легко наносятся.

ЖИДКОСТИ

Гигиена – один из важнейших элементов здорового салона, правильное использование необходимых продуктов и материалов имеет жизненно важное значение для ее сохранения.